07
Agu
08

SEMANGAT !!!!!

SEMANGAT !!!!!

Ayo temen-temen semua semangat . sekarang kan UAC jadi harus lebih giat belajarnya

Buat semua nak BEC semoga kita semuanya lulus dengan hasil yang memuaskan Amin…….

Yang udah mah biarin aja… yangn penting sekarang coba yang terbaik semangat

Iklan

11 Responses to “SEMANGAT !!!!!”


  1. Agustus 10, 2008 pukul 3:45 pm

    Asalamualaikum….
    neneng maaf ya charlie dah keliatan serem waktu maen futsal biz charlie marah2 biar pada semangat semuanya…maaf juga ga bisa bawa 3C jadi juara maaf ya….

  2. September 18, 2008 pukul 3:19 pm

    smangaAaAaA…t
    dah beres UAC jangan pikir perjuangan telah berakhir. Tapi kita masih harus berjuang mencari tempat PI dan menjalani sidang setelah melaksanakan PI dan membuat laporan..
    semangat forever……..

  3. Oktober 23, 2008 pukul 2:13 pm

    Semangat juga de….h
    semangat lagi a…h
    pa lagi ya..???

  4. 4 ikrarestart
    November 4, 2008 pukul 4:09 pm

    Buat semua nak BEC semoga kita semuanya lulus dengan hasil yang memuaskan Amin…….

    hik…hikkk :cry; neneng nyindir aku sebagai murid dengan nilai UAC paling rendah ya…!!! neng kapan mau main ke blog aku… ditunggu kunjungannya 😈 awas kalo enggak !!!

    semangat itu apa sihhhh???

  5. 5 Fajar
    November 24, 2008 pukul 7:02 pm

    LIHAT GAMBARNYA SAJAJD SEMANGAT…

  6. 6 aris nurzaman
    Desember 15, 2008 pukul 3:22 pm

    betul betul….
    ikrar ngancem nieh…hehe2.
    oia… flashdisknya ada virusnya tuh..

  7. 7 نورنانا
    Januari 7, 2009 pukul 12:06 pm

    pinjam gambar kamu ya.. semangat berkobar-kobar.

  8. Maret 21, 2009 pukul 8:19 am

    tapi semngat ni slalu naik trun kan? gi mana ya?

  9. November 13, 2009 pukul 5:36 pm

    hallooo, aku pinjem gambarnya yaaah? Lucuuuu 😀
    Aku link di gambarnya nanti.

    Salam kenaaaal 😀

  10. Januari 26, 2011 pukul 12:33 am

    aslmkm. ikut membaca. semangat teman teman


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s


Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

BEC

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Tulisan Teratas

naruto chibi

gaara kren

BEC daftar

shoutbox

Blog Stats

  • 32,260 hits

isi guestbooknya dulu ya..

NIH 3C SQUAD KITA……..

Iklan

%d blogger menyukai ini: